Яндекс.Метрика

СКИДКИ %

Откидная кровать диван трансформер, как ни странно, эта конструкция стала приобретать повышенный спрос. Мода, а вместе с этим и практичность грамотного использования жилого пространства сделали это изделие весьма популярным. Мы все видели это в поездах дальнего следования, само собой, откидная полка превратилась в откидную кровать, а кровать в свою очередь в диван трансформер. В данное время эти изделия только совершенствуются, если раньше чтобы разобрать откидную кровать диван трансформер требовалось немало усилий и времени, то сейчас на это уйдет несколько секунд. Оснастка этих изделий газлифтами и улучшеными механизмами сделали свое дело.

Что делать если ваш выбор пал на откидную кровать диван трансформер? В этом случае мы советуем определиться с вопросом куда и зачем ее поставить. Габаритность и вес конструкции являются определяющим фактором. Для взрослых это одно, для детей совсем другое. Если в первом случае основной упор при производстве делается на надежность и весовую категорию, то во втором - на надежность плюс безопасность и простоту!

Одно из основных направлений нашей компании как раз это откидная кровать диван трансформер. При их производстве мы учитываем все необходимые параметры, а использование самых последних разработок в области механизмов, креплений и фурнитуры для них, делают эти откидные кровати диваны трансформеры одними из лучших!

Оставьте заявку или позвоните

Отправляя сообщение, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности данного сайта и даю согласие на получение рекламных материалов

По всем интересующим вопросам обращайтесь
по тел. +7 499 350 89 06
[будни: 9-18 выходные: 10-20]

Авторизованные салоны в Москве

  • м. Бибирево, ул.Пришвина, д.26, ТЦ «Миллион Мелочей», 2 этаж, секция В41
  • г. Химки, ул. Бутаково, д. 4, МТЦ "Гранд-2", вход №3, этаж 4, павильон 40/4
  • м. Домодедовская, Каширское ш., д.61 к.3А, ТЦ "Москва", 2 этаж, секция 2M-18
  • м. Румянцево, 22-ой км. Киевского шоссе, ТЦ "Румянцево", поселение Московский, домовладение 4, стр. 1, корпус А, вход 2, этаж 3, сектор D9
  • м. Авиамоторная, ш. Энтузиастов, 12 к.2, ТЦ "Город", этаж 4, секция 416