Яндекс.Метрика

СКИДКИ %

Подъемная кровать угловая - это изделие несколько необычно по своему внешнему виду, но от этого не менее популярно среди покупателей. Угловая кровать размещается ближе к углам, а подъемная ее часть крепится непосредственно внутри, что делает это изделие весьма комфортным. Угловая подъемная кровать освободит дополнительное место в комнате. При производстве таких изделий мы пользуемся последними тенденциями в мире дизайна и самими последними технологиями.

Угловая подъемная кровать может быть дополнена различными модулями, такими как ящики для белья, выдвижные системы для одежды или отдельными элементами декора. В дополнение, угловая подъемная кровать может быть укомплектована ортопедическим матрасом, отдельным шкафом, или комплектом модульных секций, что сделает это приобретение весьма эффективным и полезным.

Подъемные механизмы для угловых кроватей могут быть отдельно оснащены дополнительными газлифтами, что сделает использование бесшумным и легким. Размещенные у нас на сайте изделия пользуются неизменным спросом и мы уверены, что подъемная кровать угловая непременно впишется в ваш интерьер.

Оставьте заявку или позвоните

Отправляя сообщение, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности данного сайта и даю согласие на получение рекламных материалов

По всем интересующим вопросам обращайтесь
по тел. +7 499 350 89 06
[будни: 9-18 выходные: 10-20]

Авторизованные салоны в Москве

  • м. Бибирево, ул.Пришвина, д.26, ТЦ «Миллион Мелочей», 2 этаж, секция В41
  • г. Химки, ул. Бутаково, д. 4, МТЦ "Гранд-2", вход №3, этаж 4, павильон 40/4
  • м. Домодедовская, Каширское ш., д.61 к.3А, ТЦ "Москва", 2 этаж, секция 2M-18
  • м. Румянцево, 22-ой км. Киевского шоссе, ТЦ "Румянцево", поселение Московский, домовладение 4, стр. 1, корпус А, вход 2, этаж 3, сектор D9
  • м. Авиамоторная, ш. Энтузиастов, 12 к.2, ТЦ "Город", этаж 4, секция 416