Яндекс.Метрика

СКИДКИ %

Шкаф-кровать трансформер. Что необходимо знать до покупки? Прежде чем приобретать шкаф-кровать трансформер следует четко понимать куда ее устанавливать. Это достаточно надежное изделие, но переносить с места на место его не получится. Шкаф- кровать трансформер устанавливается на специальных крепежах, непосредственно установленных на стену. Так как конструкция имеет внушительный вес, необходимость прочного закрепления на стене актуально. Шкаф-кровать трансформер, в зависимости от габаритов и модели, может дополняться необходимыми элементами, такими как: ящики для белья, секции для хранения одежды, дополнительными модульными секциями и т.д. К серийной продукции это обычно не относится.

В случае небрежной установки шкафа-кровати трансформера велика вероятность быстрой поломки и мы не советуем устанавливать такую конструкцию своими руками. Так же присутствует риск получить травму. Для этого наша компания имеет штат высококвалифицированного персонала, способного выполнить установку профессионально и в сжатые сроки. Если вы все же рашили установить шкаф-кровать трансформер своими силами, мы советуем приобретать все крепления и механизмы у произодителя вашей модели.

Ателье "Stylint" производит шкафы-кровати трансформеры на протяжении длительного времени и предоставляет свою продукцию высочайшего качества, что подтверждено многими грамотами и отзывами. Наша серийная продукция насчитывает более пятнадцати моделей на любой вкус. Если вам нужна качественная вещь, то шкаф-кровать трансформер это Ваш выбор.

Оставьте заявку или позвоните

Отправляя сообщение, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности данного сайта и даю согласие на получение рекламных материалов

По всем интересующим вопросам обращайтесь
по тел. +7 499 350 89 06
[будни: 9-18 выходные: 10-20]

Авторизованные салоны в Москве

  • м. Бибирево, ул.Пришвина, д.26, ТЦ «Миллион Мелочей», 1 этаж, секция A17/3
  • г. Химки, ул. Бутаково, д. 4, МТЦ "Гранд-2", вход №3, этаж 4, павильон 40/4
  • м. Домодедовская, Каширское ш., д.61 к.3А, ТЦ "Москва", 2 этаж, секция 2M-18
  • м. Румянцево, 22-ой км. Киевского шоссе, ТЦ "Румянцево", поселение Московский, домовладение 4, стр. 1, корпус А, вход 2, этаж 3, сектор D9
  • м. Авиамоторная, ш. Энтузиастов, 12 к.2, ТЦ "Город", этаж 4, секция 416
  • м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, 26, ТЦ "ROOMER", этаж 3, секция 323.5