Яндекс.Метрика

СКИДКИ %

Шкаф радиусный угловой цена на него устанавливается в зависимости от материала и наполнения, механизмы, если они европейские, конечно закупаются за валюту, но по договору нашей компании курс не колеблется около трех месяцев, так что наценка невелика. Угловой радиусный шкаф в последнее время настолько изменился, что ассортимент моделей очень велик. Вообще как новейший тип продукции, угловой радиусный шкаф стал очень популярен не только в Москве, но и в регионах, а по цене остается достаточно консервативен.

По своим характеристикам, шкаф радиусный угловой заменяет практически весь мебельный комплект, цена которого остается высокой. Такая конструкция вполне способна заменить и стенку и комод и шкаф по отдельности. Достаточно большим спросом пользуется эта продукция заказного характера: еще бы - такой шкаф может занять одну из стен полностью, закрыть угол, вписаться в единый стиль, а по цене выйдет бюджетный вариант.

Прежде чем оформить в нашей компании заказ на шкаф радиусный угловой, цена которого вас устроит, согласуйте с консультантами все детали, такие как наполнение и материал изготовления, советуем так же приобрести дополнительные элементы: подсветки, дополнительные модули, стеллажи и т.д. Возможно что вам повезет и вы купите угловой радиусный шкаф со скидкой, в общем звоните и уточняйте.

Оставьте заявку или позвоните

Отправляя сообщение, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности данного сайта и даю согласие на получение рекламных материалов

По всем интересующим вопросам обращайтесь
по тел. +7 499 350 89 06
[будни: 9-18 выходные: 10-20]

Авторизованные салоны в Москве

  • м. Бибирево, ул.Пришвина, д.26, ТЦ «Миллион Мелочей», 2 этаж, секция В41
  • м. Водный стадион, Кронштадский б-р, д.14, ТЦ "Мебель России", 1 этаж, секция А7
  • м. Домодедовская, Каширское ш., д.61 к.3А, ТЦ "Москва", 2 этаж, секция 2м-13
  • м. Румянцево, 22-ой км. Киевского шоссе, ТЦ "Румянцево", поселение Московский, домовладение 4, стр. 1, корпус А, вход 2, этаж 3, сектор D9