Яндекс.Метрика

СКИДКИ %

Подъемная кровать из массива несомненно самый надежный и лучший вариант исполнения данной конструкции. Массив сам по себе долговечен и надежен и при производстве подъемных кроватей используют самые лучшие виды. Надежность креплений, механизмов и фурнитуры не поддается никакому сравнению. Такая кровать прослужит не один десяток лет! Подъемная кровать из массива обладает необычайной прочностью, естественно цена на такую продукцию существенно дороже, но если вы хотите действительно качественную вещь, то сумма не так уж и важна.

Подъемная кровать из массива может быть оснащена ящиком для белья, спинкой изголовья, различными функциональными отсеками. По желанию заказчика, устанавливаются отечественные или европейские механизмы. Так же мы изготавливаем ортопедические подъемные кровати из массива, будь то дуб, бук или сосна. Материал исполнения всецело зависит от выбора покупателя. Подъемная кровать из массива полностью экологична и безопасна для здоровья. Детали для этих изделий изготавливаются на высокоточном оборудовании.

Наша компания предлагает подъемные кровати из массива по отличным ценам. Если вас заинтересовала эта продукция, вы можете позвонить нам для уточнения, так же в наших магазинах присутствуют самые пучшие образцы и можно что называется их "пощупать".

Оставьте заявку или позвоните

Отправляя сообщение, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности данного сайта и даю согласие на получение рекламных материалов

По всем интересующим вопросам обращайтесь
по тел. +7 499 350 89 06
[будни: 9-18 выходные: 10-20]

Авторизованные салоны в Москве

  • м. Бибирево, ул.Пришвина, д.26, ТЦ «Миллион Мелочей», 2 этаж, секция В41
  • г. Химки, ул. Бутаково, д. 4, МТЦ "Гранд-2", вход №3, этаж 4, павильон 40/4
  • м. Домодедовская, Каширское ш., д.61 к.3А, ТЦ "Москва", 2 этаж, секция 2M-18
  • м. Румянцево, 22-ой км. Киевского шоссе, ТЦ "Румянцево", поселение Московский, домовладение 4, стр. 1, корпус А, вход 2, этаж 3, сектор D9
  • м. Авиамоторная, ш. Энтузиастов, 12 к.2, ТЦ "Город", этаж 4, секция 416