Яндекс.Метрика

 

СКИДКИ %

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ

СКИДКИ ДО 30%

А ещё подарки!!!

Срок действия акции ограничен

Успейте купить по
по самой выгодной цене!


С
К
И
Д
К
И

Шкаф-диван трансформер от компании «Стильные интерьеры» –
оптимальное сочетание качества, стиля и доступной цены!

Первые образцы трансформирующейся мебели были придуманы в Америке в 20-е годы прошлого столетия. Это были кровати-трансформеры с примитивным в теперешнем представлении откидным механизмом. А вот отечественные дизайнеры и производители по-настоящему освоили разработку и изготовление трансформирующейся мебели лишь к концу ХХ века.

За сравнительно небольшой срок ей удалось завоевать сердца россиян, и теперь эта оригинальная мебель весьма востребована. Более того, спрос на неё продолжает неуклонно расти. К числу наиболее популярных относится мебель трансформер шкаф-диван. Этот предмет мебели сочетает в себе все функции не только упомянутых шкафа и дивана, но и кровати.

Что такое шкаф-диван?


Речь идёт о специальной мебели, являющей собой сочетание дивана и нескольких полок. Отличительная особенность подобных конструкций – встраивание диванных блоков в специальные ниши. Если говорить об их внешнем виде, то они мало чем отличаются от обычных шкафов, поскольку входящие в комплектацию кровати, будучи сложенными, «спрятаны». Снаружи конструкцию дополняют полочки либо специальные декоративные элементы.

Способность обсуждаемых трансформеров преобразовываться в 3 предмета мебели, побуждает владельцев малогабаритных «апартаментов», которых в нашей стране подавляющее большинство, шкаф диван трансформер купить. Таким приобретением они разом решают важную проблему создать в небольшой комнате уют, комфорт и вместе с тем не загромождать её.

Где используют шкафы-диваны?


Трансформирующаяся мебель стала настоящей находкой для значительной части россиян, которые без неё вряд ли бы смогли полноценно меблировать жилища. Так, к примеру, без шкафов-диванов не обойтись владельцам:

  • однокомнатных квартир;
  • квартир-студий, которые в последние годы получили широкое распространение.

Впрочем, мебель-трансформер придётся кстати в любом жилище, где не хватает комнат или «квадратных метров». Так, к примеру, она востребована в больших семьях. Хотя в последнее время идея купить шкаф диван трансформер приходит в голову и людям, у которых нет проблем с «квадратными метрами», да и количество комнат равно числу членов семьи.

Подобный предмет мебели пригодится на случай, если гости по какой-то причине остаются ночевать. А также при приезде родственников из других городов или даже стран. Нередко приобретателями шкафа-дивана становятся родители, желающие создать удобный интерьер в комнате любимого чада и при этом обеспечить наличие в ней жизненного пространства для учёбы, занятий спортом, игр и пр.

Более того, дизайн современной трансформирующейся мебели весьма привлекателен и оригинален, а потому люди с удовольствием принимают решение купить шкаф трансформер диван в Москве по разумным ценам. В таком случае они обращаются в нашу компанию – мебельную фабрику «Стильные интерьеры».

Достоинства и недостатки шкафов-диванов


Прежде чем обсуждать преимущества обсуждаемой мебели, определимся с терминологией. Дело в том, что в понимании подавляющего большинства людей шкафы-диваны и обычные раскладные диваны – это одно и то же. На самом деле речь идёт о разных конструкциях.

Раскладные диваны трансформируются в спальные место с помощью установленных механизмов: «книжки», «еврокниги», «раскладушки». Диваны весьма популярны, но спать на них не комфортно. Мы уже не говорим о том, что они быстро утрачивают привлекательность внешнего вида, если хозяева спят на них постоянно.

Шкафы-диваны принципиально отличаются от них. Диваны в трансформерах применяют для того, чтобы сидеть, либо прилечь на часок, к примеру, почитать книгу. А для полноценного сна пользуются полноценными кроватями, «спрятанными» в шкафах. Вот и получается, что обсуждаемые конструкции трансформируются в нужный предмет мебели: днём это диванчики с полочками, а по ночам – удобные, полноценные спальные места с ортопедическими матрасами.

Словом, мебель трансформер шкаф-диван днём превращает комнату в уютную современную гостиную, а ночью – в комфортабельную спальню, где созданы все условия для нормального отдыха и сна.

Достоинства шкафов-диванов


Растущая популярность, а, соответственно, востребованность обсуждаемого вида мебели-трансформера связана с её значимыми преимуществами.

  1. Важное и очевидное достоинство – совмещение функций трёх предметов мебели: шкафа, дивана, кровати. Без любого из них создать в жилище комфорт и уют достаточно проблематично.

  2. Ещё одним неоспоримым преимуществом является компактность указанной мебели, а потому её можно разместить в помещении любых размеров и планировки, в частности, даже в узких пространствах.

  3. Установка шкафов-диванов оставляет даже в небольших комнатах достаточно жизненного пространства для комфортного существования людей. Более того, эти предметы мебели визуально увеличивают размеры помещений.

  4. Шкафы-диваны обладают эстетичным и оригинальным внешним видом. А также они органично вписываются в разные интерьеры, тем более, что, к примеру, на нашей фабрике их выпускают в разных стилевых решениях.

  5. Они отличаются простотой эксплуатации, а потому ими без труда пользуются даже хрупкие девушки и подростки.

  6. Ещё одно немаловажное достоинство, во всяком случае, с точки зрения хозяек, заключается в том, что комнату, в которой установлен шкаф-диван легко убирать, а это значит, что под кроватью не будет скапливаться пыль.

Ну и, конечно, значимым преимуществом обсуждаемых трансформеров является то, что на современном рынке они представлены большим число моделей с разным дизайном фасадов шкафов, диванов, кроватей. А потому вы сможете подобрать трансформер, максимально соответствующий вашим требованиям и вкусовым предпочтениям.

Недостатки шкафов-диванов


Для полноты картины обсудим и недостатки обсуждаемой мебели.

    1. Каждый раз, когда вы захотите «поваляться» на кровати, вам нужно будет её извлечь из шкафа. Однако благодаря современным механизмам трансформации делать это совсем несложно.

    2. Шкафы-диваны отличаются достаточно большим весом, а потому устанавливать их можно только у капитальных стен.

    3. Ещё одним недостатком указанных трансформеров является их высокая цена.

Как видите, перечисленные недостатки шкафов-диванов с полным основанием можно отнести к числу условных, в то время как их достоинства являются

Критерии выбора шкафов-диванов


Хотите в Москве купить шкаф трансформер диван? Наша компания – «Стильные интерьеры» – к вашим услугам! Однако к покупке трансформирующейся мебели подойдите ответственно и осознанно, поскольку речь идёт о дорогостоящем приобретении. Шкаф-кровать не только должна служить долго, но и быть надёжной, обеспечивая полную безопасность владельцев.

А потому обсудим подробно критерии выбора этого предмета мебели.

    1. Уделите внимание качеству мебели, в частности, надёжности креплений. Проверьте длину (она должна быть достаточной) и качество саморезов. Внимательно просмотрите сертификаты на материалы, из которых изготовлена мебель, в частности, на ДСП. Проведите испытание подвижности ножек, которые не должны болтаться, а движение их должны отличаться лёгкостью и плавностью хода.

    2. Определитесь с размером шкафа-дивана. Ориентирами должны служить размерные характеристики места, где вы намерены установить мебель.

    3. Декоративное оформление – ещё один значимый критерий выбора. Существует большое число модификаций обсуждаемой разновидности трансформирующейся мебели. Ориентируйтесь на стиль интерьера комнаты, где вы намерены установить шкаф-диван, а также на собственные вкусовые предпочтения. То же самое касается обивки дивана, которая может быть выполнена из натуральной кожи, кожзама, различных обивочных тканей: флока, велюра, гобелена и пр.. Фасады шкафов изготавливают их натурального дерева, ДСП, МДФ, зеркальных панелей. Словом, вам будет из чего выбирать.

    4. Уделите внимание техническим характеристикам. Надёжность мебели-трансформер определяется используемыми при её производстве материалами и качеством подъёмных механизмов. Вы не ошибётесь, отдав предпочтение шкафу-дивану-кровати с металлическими каркасами.

    5. Современные интерьеры отличаются практичностью и удобством, а потому, выбирая шкаф-диван, обратите внимание на функциональность мебели, в частности, на её оснащённость дополнительными книжными, одёжными полочками.

Чрезвычайно важный критерий выбора мебели – её производитель. Только от него зависит надёжность, долговечность, эстетичность шкафа-дивана.

Компания «Стильные интерьеры&raquo


Вам повезло, поскольку теперь вы знаете о существовании московской компании «Стильные интерьеры». Сотрудничество с нами обернётся для вас неоспоримыми преимуществами:

  • большим выбором моделей трансформирующейся мебели;
  • изготовлением различных предметов мебели на заказ, а это значит, что сможете оформить весь интерьер в едином стиле;
  • оперативным выполнением заказов любого уровня сложности;
  • использованием качественных и экологически чистых, а, следовательно, абсолютно безопасных материалов;
  • применением современных инновационных технологий в производстве мебели;
  • предоставлением гарантии на изготовленную мебель;
  • приемлемой стоимостью.

Наши шкафы-диваны кардинально изменят интерьер вашего жилища, сделав его функциональным, удобным, комфортным, оставив при этом просторным.

Компания «Стильные интерьеры» – это качество, проверенное временем, и надёжность, многократно доказанная делом!

Оставьте заявку или позвоните

Отправляя сообщение, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности данного сайта и даю согласие на получение рекламных материалов

По всем интересующим вопросам обращайтесь
по тел. +7 495 988 30 13
[будни: 9-18 выходные: 10-20]

Авторизованные салоны в Москве

  • м.Бибирево, ул.Пришвина, д.26, ТЦ «Миллион Мелочей», 2 этаж, секция В41.
  • м. Водный стадион, Кронштадский б-р, д.14, ТЦ "Мебель России", 2 этаж, секция В7
  • м. Домодедовская, Каширское ш., 61к3А, справа от ТЦ "Москва", салон откроется 9 сентября 2017 г.