Яндекс.Метрика

 

СКИДКИ %

ОСЕННЯЯ АКЦИЯ

СКИДКИ ДО 25%

Срок действия акции ограничен

Успейте купить по
выгодной цене!


С
К
И
Д
К
И

Шкаф-диван в интерьере квартиры-студии: эстетично и практично

Шкаф-диван – оригинальная, стильная и максимально практичная мебель для маленькой квартиры, которая превратит даже небольшую комнату в полноценное место для отдыха и приема гостей. Шкаф-диван – это трансформируемая мебель 3-в-1, которая в сложенном виде представляет собой шкаф с придвинутым к нему диваном. Но спинка дивана зафиксирована на обратной стороне откидной кровати. Такой шкаф-трансформер оптимален для малогабаритных квартиры и компактных гостиных, в которых часто бывают гости.

Важные особенности шкафов-диванов

Обустройство маленькой площади требует нестандартных решений: в условиях одной комнаты нужно установить диван, на котором удобно расположиться с чашкой кофе, а также полноценную кровать для комфортного сна. При этом пространство нельзя загромождать, иначе оно станет визуально меньше. Вот почему шкафы-диваны – эстетичное и эргономичное решение: их устанавливают вдоль стены, используя множество полочек для хранения мелочей.

Компания «Стильные Интерьеры» производит несколько моделей шкафов-диванов в следующих стилях:

Впечатляющее разнообразие позволит создать уникальный интерьер в соответствии с вашими вкусами. Шкаф-диван «Морон» станет отличным решением для однокомнатной квартиры, ведь он объединяет функциями стенки с множеством полок, вместительного шкафа-купе, дивана и полноценной двуспальной кровати. Модель «Росток» отлично подойдет для зонирования пространства квартиры-студии: расположите ее в одном из углов комнаты, дополните пушистым ковром и кофейным столиком – уютная зона отдыха и общения готова!

Преимущества нашей мебели

Наши оригинальные шкафы-трансформеры помогут объединить в одном пространстве несколько зон различного назначения без потери полезной площади. При этом функциональность мебели можно расширить за счет дополнительных модулей (стеллажей, шкафчиков), розеток и освещения (шкафы можно оснастить бра или светодиодной подсветкой). Наши шкафы-диваны – настоящие трансформеры, изменяемые под ваши желания!

Оставьте заявку или позвоните

Отправляя сообщение, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности данного сайта и даю согласие на получение рекламных материалов

По всем интересующим вопросам обращайтесь
по тел. +7 495 988 30 13
[будни: 9-18 выходные: 10-20]

Авторизованные салоны в Москве

  • м.Бибирево, ул.Пришвина, д.26, ТЦ «Миллион Мелочей», 2 этаж, секция В41.
  • м. Водный стадион, Кронштадский б-р, д.14, ТЦ "Мебель России", 2 этаж, секция В7
  • м. Домодедовская, Каширское ш., 61к3А, справа от ТЦ "Москва", салон откроется 9 сентября 2017 г.