Яндекс.Метрика

СКИДКИ %

Угловые шкафы купе это… Что же это такое? Шкаф купе, установленная в угол,  это и есть угловой шкаф купе! Более точного определения дать затруднительно. В прошлом, шкафы купе были в основном в виде обычных шкафов, предназначенных непосредственно под вещи или белье. Со временем стали производить более удобные модели, в том числе и угловые шкафы купе, это позволило объединить два шкафа в один, поскольку практичность возымела верх.

Разработка новых моделей угловых шкафов купе позволила использовать конструкцию более разнообразно, это стало основополагающим фактором для дизайна. Он стал более изящным и стильным, в свою очередь, угловые шкафы купе стали очень распространенными и теперь установлены в каждом доме.

Ателье "Stylint" это один из лидеров в производстве угловых шкафов купе, это позволило нам выйти на широкий мебельный рынок. Мы смогли завоевать доверие покупателей и заказчиков. Наша компания в год производит порядка тысячи восьмисот угловых шкафов купе, это большой показатель только для этой продукции, но у нас выпускаются разные модели. Мы с гордостью представляем нашу продукцию, наши угловые шкафы купе это достойный выбор качества и надежности.

Оставьте заявку или позвоните

Отправляя сообщение, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности данного сайта и даю согласие на получение рекламных материалов

По всем интересующим вопросам обращайтесь
по тел. +7 499 350 89 06
[будни: 9-18 выходные: 10-20]

Авторизованные салоны в Москве

  • м. Бибирево, ул.Пришвина, д.26, ТЦ «Миллион Мелочей», 2 этаж, секция В41
  • м. Водный стадион, Кронштадский б-р, д.14, ТЦ "Мебель России", 1 этаж, секция А7
  • м. Домодедовская, Каширское ш., д.61 к.3А, ТЦ "Москва", 2 этаж, секция 2м-13
  • м. Румянцево, 22-ой км. Киевского шоссе, ТЦ "Румянцево", поселение Московский, домовладение 4, стр. 1, корпус А, вход 2, этаж 3, сектор D9