Яндекс.Метрика

 

 

Мебель
по вашим
размерам
Наш чат-бот готов помочь выбрать трансформер
СКИДКИ %

ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ

СКИДКИ ДО 30%

Срок действия акции ограничен

Успейте купить по
выгодной цене!


С
К
И
Д
К
И

Шкафы-трансформеры: максимум комфорта в маленькой квартире!

Компактные и многофункциональные шкафы-трансформеры – идеальное решение для малогабаритных однокомнатных квартир. В таких помещениях важно создать эргономичную и комфортную обстановку, используя каждый сантиметр площади, поэтому мебель, сочетающая в себе шкаф с полочками для хранения мелочей, а также диван или кровать – идеальный выбор для ценителей стиля и уюта. Удобные кровати легко убираются в нишу шкафа, освобождая полезную площадь, которую можно превратить в зону для отдыха, занятий спортом или игр (если в квартире проживает семья с ребенком).

Виды и особенности шкафов–трансформеров

Компания «Стильные Интерьеры» производит 2 вида шкафов-трансформеров:

  • шкафы-кровати – мебель, в собранном виде представляющая собой шкаф, а при откидывании подъемного модуля образующая полноценное спальное место для 1 – 2 человек;
  • шкафы-диваны – практичное дизайнерское решение 3-в-1, представляющее собой кровать, которая убирается в нишу шкафа, а на обратной стороне ее основания закреплена спинка дивана, мягкая часть которого при поднятом спальном модуле доступна для использования.

Современные трансформеры диван-шкаф и диван-кровать – это эстетичные, оригинальные варианты мебели, которые станут центральным элементом вашего интерьера. Такую мебель можно использовать для визуального разграничения, зонирования пространства квартиры-студии. Дополненный мягким ковром шкаф-диван станет основой для обустройства зоны отдыха, а шкафы-кровати помогут легким движением руки превратить просторную комнату в укромное место для сна.

Преимущества шкафов-трансформеров

Несомненные преимущества такой мебели – это компактность и функциональность. Она позволяет в условиях одной комнаты создать полноценные места для сна, отдыха и приема гостей. Просто придвиньте к шкафу-дивану раскладной столик и пару стульев – идеальная зона для застолий готова. В нашем каталоге представлены решения, способные кардинально преобразить интерьер: если вы любите разнообразие, обратите внимание на модель «Капри» или «Гроссето» – в разобранном виде они привнесут в интерьер нотки элегантной классики, а в собранном станут отличным дополнением минималистского интерьера.

Наш чат-бот готов помочь
выбрать трансформер